Ristorazione

Uno dei fattori più importanti nella scelta della meta della vacanza da parte dei turisti è la costante ricerca della cucina Made in Italy, garantita nei villaggi turistici dalla presenza di chef italiani che danno ai clienti dei Tour Operator il miglior servizio di qualità e ingredienti che solo la scuola italiana può garantire
Hot Spot annovera tra i suoi clienti i Tour Operator italiani leader del settore villaggi, quali Veratour, Nicolaus, Valtur, Tui Italia, oltre alla catena alberghiera spagnola Grupotel.

 
Ci occupiamo di selezionare, formare e fornire ai nostri clienti le seguenti figure:

CHEF – Lo chef è una figura professionale della ristorazione, responsabile della cucina. È incaricato dell'impostazione del menù, delle ricette e dell'intera sorveglianza della loro realizzazione, sceglie e forma il personale necessario a costituire una valida brigata di cucina che lo supporti. Si tratta di un cuoco altamente qualificato, competente in tutti gli aspetti della preparazione del cibo.

 

SOUS CHEF – Il sous-chef, detto anche chef in seconda, aiuta lo chef nello svolgimento delle sue funzioni e lo sostituisce in caso di assenza. Questa figura è presente quasi esclusivamente nelle grandi brigate.

 

CAPO PARTITA – Sono i responsabili di uno specifico settore (ad esempio uno per la carne, uno per il pesce, un altro per i piatti freddi, un altro ancora per le verdure e così via). Si occupano di seguire e sviluppare le portate di loro competenza e operano all’interno della brigata.

 

COMMIS DI CUCINA – Il Commis di cucina è una figura professionale che si occupa della produzione dei pasti. Realizza, in tal senso, il menù in base alle caratteristiche qualitative e quantitative della clientela, allo stile dell'azienda, ai criteri di costo prefissati ed alla situazione del magazzino. Effettua opportune verifiche merceologiche sugli alimenti di partenza e garantisce la qualità dei cibi attraverso corretti processi di manipolazione, cottura e conservazione degli stessi.

Invia la tua candidatura a ristorazione@hotspotsa.ch

Tourism & Resources